Уходят годы...

Уходят годы, как в песок.
Мелькают дни, мелькают лица.
И вдруг стучится мысль в висок,
Что прошлое не возвратится.

Ты фотографию найдёшь
Своей любви - своей печали.
И вспомнишь ты, как плакал дождь,
Как чайки жалобно кричали.

Ворвётся юность, словно сон,
И весь тот мир неповторимый.
И вспомнишь, как ты был влюблён,
Как называл её любимой.

Она была так хороша!
И оживает образ милый.
Но почему болит душа? -
Она всю жизнь любовь хранила.

И сердце - словно пополам.
Мужчине плакать некрасиво.
Но ты давно всё знаешь сам -
Что только с нею был счастливым.

Уносит память твой покой.
Душа, как раненная птица.
Уходят годы чередой.
А прошлое... не возвратится...
28.05.2014г.


Рецензии