Нас давно всех поимели..

Я никогда не отпускала мысли далеко,
Однако..им понадобилась воля.
И сколько ни старалась быть "нормальной"-все равно
Мне еженощно отдавало  болью
Под веками тугое полотно..

И тщетно близился рассветный глянец,
Стремясь согреть мои бескровные ладони;
И вместо дула пистолета- у меня был палец,
И сколько я сидела так-не помню..
Но точно не пыталась сильно ранить.

И вряд ли я хотела,чтоб читали
Излитые неясным шрифтом строки.
Вам ,господа,прививка от печали-
Бутылка виски .. а кому-то-самогонки..
Не бойтесь опоздать туда,где вас не ждали.

Ведь не разбить того,что никогда не знало цели;
На выжженых полях не накосить травы;
Не разучиться делать то,чего и не умели.
И если в ваших кто виновен бедах-это вы!
И девственность неактуальна..НАС ДАВНО ВСЕХ ПОИМЕЛИ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.