Пророссийская санкция

Портные невозвратного госдолга,
Закройщики вранья на всех каналах,
Что, кроме белых ниток да иголки,
Объединяет ваши арсеналы?

Лоскутных санкций самоупоенье,
остывших войн запреты и табу
не принесут вам в день благодаренья
халявы щедрой на чужом горбу!

России не пристало ваши риски
С молчанием постыдным вымещать,
А место в вашем санкционном списке
Здесь будут по наследству завещать!

Глашатаям гибридной демократии
(Пусть даже с баснословными «айкю»)
Не стоит Псаки брать в преподаватели
(Ну разве что поржать за барбекю)!

В мозгах куриных не найти калорий.
Оставьте вы себе хоть «ножки Буша»!
А в смак глобалистических теорий
Мы будем вместо шпрот макать горбушу...

Вам не понять и даже режет ухо,
Что власть в российском государстве
В продаже Родины отказывает сухо,
Живя по принципу «Соединяй и царствуй».


Рецензии