осень

Золотая осень-пора чудес,
Сказочных мечтаний,поэта душа,
Счастье в этом мире все-таки есть,
Когда в желтом сквере плывут облака...

Золотая осень...сладкие дни...
Будто бы последний лета посыл,
Словно вновь уходят в спячку миры,
Замерев на время до светлой весны.
               


Рецензии