Розовый закат

Розовый закат, тепло огня,
Я сижу на берегу речушки,
Вспоминаю дни из декабря,
Как на море брали мы ракушки.
Ты сейчас довольно далеко,
И приедешь только послезавтра –
Это всё, конечно, нелегко,
Но любовь спасает – это правда.
А потом уедешь ты опять,
Не пробыв неделю даже дома,
У калитки буду я стоять,
Провожать тебя в дорогу снова.

И опять останусь я одна,
Каждый день ходить я буду к речке,
Я ведь вправду сильно влюблена,
Да и ты тоскуешь в том местечке.
Розовый закат, тепло огня
Согревают душу и сознанье,
Хочется увидеть мне тебя,
Но пока что только ожиданье.


Рецензии