Сонет 2

Как много смыслов в жизни нашей,
А ищем мы всего один!
Мне надоели крики ваши:
МЫ ЖИТЬ ОСМЫСЛЕННО ХОТИМ!!!

Ну что ж сказать, хотите!
Ведите поиск, в складках одеял.
И на диване, будто труп лежите
(Ведь поиск это и подразумевал).

В просторах сети интернет
Живите, верьте и влюбляйтесь…
Да-да найдете вы ответ,
Ну или
В путь, ребята, в дорогу собирайтесь.

Дорога может быть легка иль тяжела,
Но
Лишь под ногами возникает та!


Рецензии