есть евреи в Польше

есть евреи в Польше,
счастья нет на свете.
нет России больше,
там убит Есенин.
«Breguet» носит схимник,
водка речкой льётся.
русским без России
весело живётся.
Царствие небесное
ей на этом свете.
над окошком месяц,
под окошком ветер


Рецензии