О, Россия державная

                М. В. Ломоносову.
О, Россия державная, сколь легендарны,
столь позорны твои мглой покрытые дни!
Но не гасли ночами в светёлках огни,
и за это тебе мы теперь благодарны.
Февраль 1987 года


Рецензии