Чай...

Улетай, уезжай,  убегай,
Твоя осень уже настала.
Как обычно заваришь чай.
Одна чашка? Конечно мало.

Сахар? Ну ты же знаешь - нет.
Пусть и чай будет мой несладким.
Может нужен другой билет?
И тогда будет все в порядке?

Почему я опять молчу?
Не хватает мне слов,  похоже,
Те слова, что сказать хочу
Вызывают мороз по коже.

Вот поэтому чашка два,
Хоть она, я надеюсь, согреет.
Время боли, болит голова.
Тихо, тихо!!! Тут нежность тлеет.

Улетай,  улетай,  лети,
На посадке никто не машет.
Потеряешь конец пути,
И дорогу никто не скажет.

Аккуратно сложи в чемодан
Все надежды, мечты и память.
Дорогой, да ты верно пьян?
Память стоит, поверь, оставить.

Это, знаешь,  уже клише,
Побеждать себя на дороге.
Только страхи с тобой в багаже.
Чай? Пожалуй, двойной Johnnie Walker.


Рецензии