зона 51 - число 13

зона 51 - это авиабаза
печатью Давида защищена
число 13 - астральная фаза
судьба многого предрешена

В кабалистических кругах «щит Давида» трактовался как «щит сына Давида», то есть Мессии, что отразилось в часто вписываемых в символ шестиконечной звезды на амулетах буквах «МБД», обозначающих «Машиах бен Давид» («Мессия, сын Давидов»). Так, последователи лжемессии Шабтая Цви (конец XVII века) видели в нём символ скорого избавления.

И снова Зона 51, в её владениях был замечен странный объект на земле, Звезда Давида, зачем она и для чего служит официально не известно, возможно используется для каких-то исследований а возможно используются для отладки и настройки оборудования военных спутников. От Зоны 51 объект находится на расстоянии 50 километров, имеет несколько дорог в разные стороны где так же обнаружены странные площадки.

Координаты: 37.4013 -116.8679
Зона 51 (англ. Area 51) — военная база, удалённое подразделение военно-воздушной базы Эдвардс (англ. Edwards Air Force Base). Расположена в США на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солевого озера Грум-Лейк.
Зона 51 не является обычной авиабазой: на ней разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа. После одобрения их проектов ВВС США или другими ведомствами, такими как ЦРУ, они используются на обычных военных базах. Советские спутники-шпионы фотографировали Зону 51 во времена Холодной войны, после её окончания уже гражданские спутники подготовили подробные снимки базы и её окрестностей. Однако по ним нельзя получить существенной информации о полигоне: видны только непримечательные базы, ангары и сухие озёра. По неофициальным данным основная часть рабочей части базы находится под землёй, и вход в эту часть якобы лежит через печально известный ангар 18.


Рецензии