***

А мы все те же, только стали старше, не играем в игрушки- это не по нашему!
Мы не ценили того, что было у нас, этого ты не вернешь назад
И теперь все будет не так, как было,
С каждым днем в тебе просыпается сила.
Ты в жизнь теперь с головой утопаешь, в детские игрушки уже не играешь...
Тебе не до них, они надоели,
Кошки-мышки уже устарели...


Рецензии