вариация на тему

мы меняем лица слишком часто
маска за маской
рождают ложь.
и все сложнее понять
раз за разом
кто ты, зачем и куда идёшь.
благо,достаток, часы, минуты,
пропасти, стены...
бежать, спешить...
сами себя загоняем в угол,
так и не успевая жить.
и создавая видимость счастья
верим в обман свой больше иныхих
но все же порою
в порыве страсти мы видим
своё отраженье в других.
........................................


Рецензии
Очень. (8 символов)

Владимир Век Коробко   11.01.2015 03:16     Заявить о нарушении