Зачем юлить, признаюсь сразу...

Зачем юлить, признаюсь сразу,
Ещё мужчина я в соку,
Но жить общественном маразме
И не хочу и не могу.

Глаза открою утром рано,
А деструктивная волна
Уже несет с телеэкрана,
Где катастрофа, где война.

Зашел в планшет проверить почту
Без всяких планов и идей,
А там, как будто бы нарочно,
Реклама лезет из щелей.

Не помогает чашка кофе,
С российским сыром бутерброд,
Когда же кончится эпоха,
Где нагло дурят наш народ?..

Но все не вечно под луною
И всем программам вопреки
Волна смывается волною,
Об этом, в общем и стихи...

2014


Рецензии