Ты, украла...

Наших,редких,встреч,мгновенья...
Открывали,измерения...
К той,любви,что,по природе...
Дарит,людям,путь,к свободе...

Наши,редкие,свиданья...
Нам,дарили,понимание...
Лишь,двоим,оно,доступно...
Разделять,его,преступно...

К нашим,редким,откровениям...
Не было,пути,сомненьям...
Безрассудно,и,жестоко...
Мы,сей час,с тобой,далёко...

припев:
Ты украла,моё сердце...
И сбежала с ним...
Без тебя,стал серым...
Этот мир...
Ты украла,моё сердце...
И сбежала с ним...
Без него,стал серым...
Этот мир...


Рецензии