Мне страшно. И нет тебя

Мне страшно.
Я опять иду одна вперёд.
И нет Тебя.
Мороз по шее,  по плечам…
Ты не обнимешь,
Не согреешь тем, что рядом.

Тебя нет.

И мой затылок ищет,
Как защиту
Твой взгляд, твой образ,
Тот, что не со мной.
Ты не положишь
Мне ладонь на плечи.
Ты не обнимешь.
  - Действуй, я с тобой!

И я не жду.
Мой подбородок смелый, гордый.
Вперед!
И пропасть за спиной.
Мне страшно.
Эта неизбежность.
Мне страшно то, что не со мной.

12.09.2014


Рецензии