первая любовь

самая легкая, самая нежная,
самая радостная и небрежная,
самая крепкая и вспоминаемая,
самая самая незабываемая,
самая робкая с морем открытий,
самая полная рядом событий,
самая сладкая, полная жизни,
с самыми яркими чувствами, мыслями,
больше всего будоражит нам кровь
самая первая в жизни любовь!


Рецензии