быть случайностью...

for D.E.N.

отболит, конечно же - отболит,
шрам затянется...
шарм останется - без обид,
хватит кланяться.
даже силы нет предлагать
дружбы-фройндшафты.
надоело умело лгать -
как-то пошло все...
и бездарно так улетят слова,
по-привычному...
знаю, милый, что не права.
не прилична я...
не отличница. не секс-бомб -
так, подросточек...
утонувший в мареве катакомб
отголосочек...
отрезая нить, на которой мы
не в балансе все -
вот забыть, забить, навсегда простить -
не пытайся, нет,
объяснить - "как два пальца об асфальт" -
не смеши меня...

и играю жизнь. ты - собачий вальс...
в твоем имени
столько сложных тем, столько нежных нот,
мир отчаянный...
если бы ты смел...
если бы ты мог
быть
случайностью...


Рецензии