В бокале кончилось вино

В бокале кончилось вино,
И ты застыла в ожиданьи,
Как мы не виделись давно...
Ты помнишь первое свиданье?

Я был тогда немножко пьян,
А ты с порога громко - Здрасьте!
Из рук вдруг выскользнул стакан
Ты улыбнулась, мол - На счастье...

У нас был вечер лишь один,
Не помню, что тогда мы пили,
Но ароматы крепких вин,
Нас очень быстро опьянили...

В твоей руке дрожал бокал,
И задрожали вдруг ресницы,
Ты прошептала мне - Нахал...
Но я не смог остановиться...

Стих написан для конкурса "Мышиная возня" - "Вино" http://www.stihi.ru/2014/09/12/3173
С заранее заданными рифмами. Ну типа буриме.
На удивление понравился и даже оказался в топе...


Рецензии
Браво!
На заданные рифмы пишется не так легко, как может показаться с первого взгляда!
У Вас получилось!!!

С тёплой улыбкой

Людмила Кострова   26.10.2014 14:56     Заявить о нарушении