Миниатюра мотыльки!

Луна рассеет жемчуга на тёмном бархате небес,
И сразу станет так легко в полночный час...
Два беззаботных мотылька, не покорившихся судьбе,
Под звездопадом нам с тобой подарят вальс!

Движением лёгким и простым, едва поймав знакомый ритм
И чуть касаясь неба призрачным крылом,
Рисуют искры-мотыльки свой долгий путь и только им
Не суждено сгореть над свечечным огнём..


Рецензии