Осенний подарок

Мне сегодня немного взгрустнулось,
Увяданья минорная цветь
Ярким солнышком вдруг улыбнулась
Подарила осеннюю медь.

Это ярмарка праздничных красок
Золотисто-багряных тонов
На прощальном балу тайных масок
Сорвала у ненастья покров.

Вновь дождался я бабьего лета,
Вновь его красотой покорён,
Под созвездием Девы я в это
Золотое был время рождён.

Будут слать над рекою туманы
Покрывала седеющей мглы.
Только осень меня не обманет,
Мне подарком её станут дни.


Рецензии
БЛАГО,ВЛАД!ЖМУ РУКУ!

Владимир Бакатин   18.09.2019 06:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!
С дружеским рукопожатием,

Владислав Бусов   18.09.2019 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.