027 Любовь

Любовь мелодией волшебной
Разбудит нежно все вокруг.
И растворится во вселенной
Сольется в шепот. В трепет рук.
И складки шелка на коленях
Под вальс свечей заворажат.
Две замирающие тени,
Соприкоснувшись задрожат ...
Весь тайный смысл мироздания
Вдруг обретут сердца объятые.
И задохнутся в бессознании
Любовью на земле распятые ...


Рецензии