Душа освободилась...

Душа освободилась,
Очистилась от мути.
Остались в ней кристаллы,
Бесценные по сути.

Их шлифовали долго,
Потратив много сил.
Оплату за работу
Никто не попросил.

Как говорят в народе:
"Кристальная душа"
Со всех сторон оценишь,
Повсюду хороша!

Людей ведь не обманешь -
С опаской отойдут,
Едва лишь червоточинку
Внутри у вас найдут.

Животные, детишки
Доверятся  тому,
Кто сам подобен свету,
Прогнать способен тьму.

Не ляжет вам награда
Заслуженно на грудь,
Любовь людскую надо
Всем естеством вдохнуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.