Ты убиваешь мечты...

Ты убиваешь мечты, опять любовь рушишь,
 Она страдает, а ты с друзьями тусишь...
 Опять мутишь с какой-то шлюхой...
 Она была лучшей, теперь с твоим другом...
 Она искренняя и ты знал это...
Она любила тебя, дарила куплеты...
Любовь без ответа, хотя может были чувства...
 Тебе было кайфово когда ей грустно...
Она ждала смс-ки, хотя бы просто привет...
Ты был лучшим для нее, а она нет
 Ты думал что полюбишь, со временем все будет...
 Но видимо не с ней, ты знаешь, она любит...
 И не ломай ей чувства, скажи все сразу...
 Ты любил многих, она не разу...
 И неужели сложно сказать правду?
Она найдет парня, все будет складно...
 И все в порядке, опять вместе в клубе....
 Опять для показухи целуешь её в губы...
 Ты был грубым, но мог быть нежным...
Твоя гордость всегда ломала все надежды...
 Опять вы разутые гуляете по лужам...
Ты смотришь ей в глаза, понимаешь что нужен...
 И ты привык к ней, но это не любовь...
 Ведь ради нее ты не готов на боль...
А ей нужны подвиги...
 Почувствовать себя нужной, уж поверь от этого тебе не будет грустно
И на душе как-то пусто от этих строк...
Одна любовь, одна разлука. один итог...
И впредь никогда не играй словами...
Ведь отношения не могут быть лишь мечтами...


Рецензии