Над нами дельфины

Под нами - мины
Над нами - дельфины.
А мимо плывут и плывут
Субмарины.

Как будто киты,
Тяжелы и угрюмы.
И что же там прячется
В брюхах-трюмах?

Но души не слышат
Вопрос и ответ.
Киты еще дышат,
А мы уже нет


Рецензии