Ушедшим Предкам зажигаю я огонь!

УШЕДШИМ ПРЕДКАМ ЗАЖИГАЮ Я ОГОНЬ!


 Ушедшим предкам зажигаю я огонь,
Пусть освещает душам путь в ночи.
И пламени я протяну ладонь,
Пусть вьются искорки светлы и горячи.

Ушедшим предкам зажигаю я огонь!

 Сольются мысли мои с пламенем огня,
Взовьются в небо,освещая душам путь-
Ведь в этом пламени частичка есть меня
И в этом не прерывной жизни суть.

Ушедшим предкам зажигаю я огонь!

 Тепло огня усилит свет любви,
Свет благодарности за жизнь,что подарили,
За мудрость,что скопили предки здесь мои,
За связь веков,что в детях сохранили.

Ушедшим предкам зажигаю я огонь!

 Пусть светлым пламенем взовьётся память ввысь,
Пусть озаряет моим предкам путь,
Ведь чувства тёплые мои с огнём сплелись,
Пусть обогреют их когда-нибудь.

Ушедшим предкам зажигаю я огонь!

 Холодной ночью среди тысяч звёзд
Вдруг вспыхнет пламя на родной земле,
Манящей искрой из далёких грёз
Ушедших предков позовёт ко мне.

 Плесну в огонь немного молока,
Краюшку хлеба молча покрошу-
Слетятся души здесь из далека,
Прощения у предков попрошу

 За то,что память не всегда хранит
Их образ светлый и деяния былые;
За то,что не услышу  когда манит
Зов предков,коли есть дела другие;

 За то,что многого не сберегли
Потомки,что идут  сейчас по жизни,
Не сохранили родовой земли,
Не шли путём,что нам указан СВЫШЕ.

 И в благодарность всем Родам,
Что подарили жизни нам-другим
Тепло своей души огню отдам
За помощь их потомкам здесь живым.

 Ушедшим предкам пламя пусть горит,
Даря мою Любовь и Доброту.
Пусть светом и теплом к себе манит
Для нас -потомков жизни красоту.

 Зажгу огонь-Пусть освещает путь
Ушедшим душам,благодать даря.
И может быть потом,когда-нибудь
Такой огонь зажгут и для меня.

 Зажгу огонь,чтоб предкам он дарил покой,
Дарил свободу,чистоту,любовь!
И мой потомок своей трепетной рукой
Моей душе зажжет святой огонь.

Ушедшим предкам зажигаю я огонь!
 


Рецензии