Среди нас ходят гении...

Среди нас ходят гении,
Не отвлекаясь на чужие мнения!
Не похожи на простых людей,
Они как весенний, солнечный день!
 
Обычная жизнь у них пылится на полке,
Мир - это чудес и возможностей поле...
Стараются в нем что-то сделать на пользу
Всему человечеству, и век их запомнит...


Рецензии
Не дай Бог никому родиться гением.
Серая масса большинства их всегда не понимала и травила!

Евгений Коньшин 3   03.01.2015 13:01     Заявить о нарушении