Беглое

   Фронт отодвинулся. Гроза ушла,
   Скатившись с гор, разбив все горизонты.
   Дождь исхлестал окрестности вчера,
   Но лишь сегодня утром найден зонтик.

   Не найден я. Рыдаю в темноте,
   Потом смеюсь, что не объявлен в розыск,
   И лишь мелькаю молнией для тех,
   Кто, как и я, сегодня видит грозы...


Рецензии