Высшая ценность

Плачет дочь у гроба,
Папочка прости!
Все мои обиды до конца нести,
Мне так много нужно было рассказать,
Но так поздно это я смогла понять,
И не позвонить теперь и не написать,
Не услышать голос не поцеловать,
Нужно было раньше, мне тебя ценить,
Чтоб потом прощенья не пришлось просить,
Но так поздно я, это поняла
Ты теперь у бога,
Я теперь одна!


Рецензии