***

Я честно говорю, тобой не болею..
 И время нас не лечит.. Мы только стареем...
 И врядли будем вместе с тобой когда-то...
Но я любила тебя и это правда...
 Все искренно, без лести...
Мчалась к тебе по встречной...
Не думала, что все изменит тот вечер...
 Теперь к тебе лишь отвращение,
 Меняю мнение и больше не болею, имей терпение...
 Я знала, что не лучшая...
 Ты тоже был не ангел...
Я говорила о любви, а ты только лайкал...
 Но лайк, ведь это не любовь...
А мне романтик нужен...
Мы вряд ли будем вместе, не будешь моим мужем..
 Мы часто говорили о нашей свадьбе, Но ты нашел другую...
 С меня хватит..
Мне надоели твои гулянки, пьянки...
 И я устала быть лишь только служанкой...
Я знаю, что ты любишь... но ты слишком гордый...
 И вряд ли как раньше, соберемся под елкой..
Встретим новый год, но уже не вместе...
 Я скучаю по тебе, вся боль в этом тексте...
И мне нравилось когда обнимал за плечи,
Клялся в вечной любви..
А потом жизнь калечил,
Я прошу уйди, не думай обо мне..
Нам не быть вместе даже наедине...
 Меня тошнит от тебя, хотя еще люблю...
И даже если позовешь, вряд ли приду...


Рецензии