Купать младенца не в купели...

Купать младенца не в купели,
Водою , не святою умывать...
Услышать звук семи недельный,
Баюкать мысль,  и сочинять...
Читать, вслух громко старые рассказы,
Записывать вес в прибавления в граммах,
И знать, что перепутье в небесах,
Быть матерью, почти что на сносях...

13.11.2013 г.


Рецензии