Ковать копье чужое страсти...

Ковать копье чужое страсти,
И рисовать квадрат на потолке.
И вспоминать про все напасти,
Быть с ним собою, не собой...
И целовать, как - будто он,
Есть Он!
И закрывать глаза подушкой,
Свои бесстыжие глаза,
И уговаривать себя- я не игрушка,
Он нужен мне, также как я ему нужна...

02.06.2013 г.


Рецензии