***

Наверно нам не судьба быть вместе..
И я не буду никогда твоей невестой...
 У нас разные пути, но пока одна дорога...
Прошу подожди еще немного...
Признаюсь, я любила и до сих пор люблю...
 Осточертели эти ссоры и я не шучу...
И я готова послать тебя к чертям...
Но боюсь разбить наши чувства в хлам...
 Я честно говорю, боюсь этой потери...
 Можешь мне вовсе не верить...
 Я не умею врать и ты это знаешь...
Но почему меня сейчас не понимаешь?!


Рецензии