Молчим

Наступит утро без росы.
В нем птицы замолчат уныло.
Траву не скосишь без косы...
День жжет глаза как-будто мылом.

Наступит вечер без тебя,
В нем реки сразу покраснеют.
Не вспыхнут душу теребя!
Слова любви, что сильно греют.

И будет ночь, в которой я...
Не буду знать плохому меры!
Вином укроется земля...
А сердце пеплом серым-серым.


Рецензии