всё так

я выросла из всего:
из стареньких джинсов,
из нудных правил и стереотипов,
из глупых и неоправданных иллюзий,
из самообмана и бесконечных надежд.
из круга ненужных "друзей",
из самоограничений и самокопаний,
из бесконечных страхов и паник.
всё спокойно и уверенно.
всё в своём творческом порядке,
всё теперь на своих местах.
и всё что во мне находится - в гармонии.
всё так как я собственно хотела.
приоритеты сейчас вполне ясны и прозрачны.
цели поставлены верно, задан курс на их достижение.
нет никаких помех для их осуществления.
а если и возникают, я их в силах убрать.
сведя на нет окружение, появилось масса факторов,
которые лишь способствуют в достижениях.
спасибо, жизнь, что учишь понимать тебя
методом многочисленных проб и ошибок!;-)


Рецензии