Почему я должна улыбаться?

Почему я должна улыбаться?
Не тебе, не ему, а просто...
Почему я должна стараться,
Держать голову прямо и ровно?
И зачем, мне навстречу ветру
Задыхаясь идти вперед?
Почему не поются песни?
Почему не пишу стихов?
И кого осчастливить улыбкой,
И зачем искать,чего нет?
Есть вопросы, но нет ответов
Это все мой сегодняшний бред...

 01.06.2013 г.
 


Рецензии