Самая правдивая на свете ложь!

Скрываешь ложь за ниткой правды,
Весенний день, хоть солнца нет.
Купаясь в роскоши признанья,
Ты забываешь как устроен свет.
Сегодня, в парке на скамейке,
Покрашенной на тыщу раз,
Оставишь резкие следы надежды,
Ты приплюсуешь имена,
Ты снова приравняешь вас!
И это детское, но верное
Простое средство закрепить любовь.
Кривое вырезано сердце,
И это самая правдивая на свете ложь!

01.06.2013 г.


Рецензии