***

Я наверное и правда тебя очень люблю,
Раз тебя я никак забыть не могу,
Раз стихи каждый день о тебе я пишу,
И ночами часами о тебе я рыдаю.

Никто не поймет моих искренних чувств,
Даже ты не промолвишь ни слова.
До боли в висках по тебе я скучаю,
И о тебе ни на минуту не забываю..


Рецензии