Шанс ВиЗаВи

Второе дыхание! Мы ждём понимания.
А время упущено, как пустое лобзание.
И тикают часики, а нам невдомек,
Что каждому дню отпущен свой срок.
А нам бы успеть другого понять
Простить и забыть. Нам есть что терять.
Дай бог сохранить нам ту каплю любви
Дай боже нам шанс повторить ВиЗаВи...


                12.09.2014
                22:00


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо. Н.В.

Федорова Нина Васильевна   19.09.2014 20:43     Заявить о нарушении