игра в любовь...

Я не смогла сохранить наши отношения...
Я играла в любовь, ты менял мнения...
 Сколько раз говорил, чтоб не играла чувствами...
У меня получалось, но было пусто...
Я знала, что не любила, но почему-то держала...
Да и ты все знал с самого начала...
Ты понимал, что это всего лишь игра...
И знал, что я в ней выигрывала...
Но ты продолжал играть по правилам,
Наверно было глупо, видно не судьба нам...
 И может ты любил, но понимаешь, глупо...
Признаю, была глупа, поступала тупо..
Но ты выдержал все, прошел все беды...
Всегда привык добиваться победы...
Может думал, что полюблю...
Хоть знал, что глупо...
Мои чувства не задерживались даже на минуту...
Но мне нравилось, когда был рядом...
Когда держал за руку, поддерживал взглядом...


Рецензии
Хорошая игра! Милый получился стих! Очень хороший вышел стих! Мне понравилось! Счастья вам в любви! С теплом, Святослав!!

Святослав Сергеев   12.09.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.