Струна

Закончилась симфония любви
И не вернется, сколько не зови.
Стою, оглохшая от тишины,
Не удержусь, коснусь судьбы струны,
Послушаю её ещё немного,
И дальше побреду пустой дорогой...

21.05.2010         


Рецензии