Письмо про тебя, но не тебе

Письмо про тебя, но не тебе
О том что красива, в душу запАла
Что увидев тебя, замечтал о семье
И в теплом мае покой мой украла

Пишу, выводя почерк на чистый листок
Слажу его вдвое, засуну в конверт
Без тебя стал ценичен, крайне жесток
Влюбил, переспал и дерзко отверг

Бабник? Наверно... Но лишь бы забыть
Голос, улыбку, запах,  глаза
Клубы, абсент, где взять покурить?
Новая сучка "В кровать я сказал!!! "

На утро проснулся, болит голова
Рядом девица тихо сопит
/Ну что моя радость,  пора нам вставать
А то мой,  ну этот,  "будильник" звонит/

Она встанет,  обнимет,  поцелует в плечо
/Утро доброе милый/ приникла к губам
Швырну на кровать, потом еще и еще
Как зверь истерзаю ее гибкий стан

Снова представил тебя и вырвался крик
Нет, не вслух, ну там.. между ребер
Как ни стараюсь тебя кем то забыть
Не получается "Энда, или Гейм Овер"

Ты клеймо в душе, в глазах как стена
Сбежать? Перепрыгнуть? Но ты как сплошная
Внутри постоянно ведется война
Между "Люблю" и "Нет, шл*ха тупая! "

После тебя не нашлой ни одной
Кто б зацепил или "хотелось остаться "
Их можно сравнить с немой пустотой
Смысла в них нет... Ну только еб*ться

***

Оставляю конверт и снова домой
По пути заскочу в магазин /Дайте парламент/
Сяду в такси, и в голове сам с собой
Составляю на завтрашний день ненужный регламент

Так каждый день,  опять и опять
Ты потухаешь , тебя стало меньше
Но сука, под утро, в часов этак пять
Мне хочется крикнуть "Вырвите сердце! "

***

Прошло больше года, наконец перестал
Видеть тебя в каждом лике, прохожем
Я разлюбил, или просто устал
Делить с первой встречной теплое ложе

Я встретил другую...Может она
Открыла глаза, изменила рутину
Она - в черном небе как надежды звезда
Как единственный тюбик с вакциной

Недавно видел тебя и "земля из под ног"
Ты была с тем, кого ненавижу И место того чтобы напиться,  сказал "Судья тебе Бог
Хорошо что тогда, я с тобою простился"

Достал телефон, с почты письмо
"Родной, скорей приезжай, я скучаю"
И тут я понял,  вот,  перед носом счастье мое
И в ответ написал "Люблю,  выезжаю"


Рецензии