Ты был тем принцем, что все ждут в шестнадцать

Ты был тем принцем, что все ждут в шестнадцать,
Волшебной сказкой, трепетной мечтой!
И я могла доверится, отдаться,
Но ты, любя, мой охранял покой...

Лишь поцелуи, жаркие как пламя,
Жгли мои губы, плечи и соски...
Любовь и страсть сплетались между нами,
И в их сетях мы были так близки!

Я помню ночь, когда мы танцевали,
Твои ладони на моей спине...
Потом устало рядом засыпали
Я улыбалась звездам и луне,
Пока ты спал, доверчиво и тихо,
Обняв меня, прижав во сне к себе...
И мне казалось, что любое лихо
Теперь не страшно в будущей судьбе...

Увы, но сказка вечной не бывает!
Особенно, когда шестнадцать лет...
Конец так неизбежно наступает...
И ты не смог спасти меня от бед...

Уехал ты и в мире растворился...
Таком огромном. и решил забыть.
Но еще долго мне ночами снился.
Но я училась дальше как то жить!

Так много лет с тех пор уже промчалось...
У каждого из нас свой трудный путь.
Мне этой ночью снова замечталось...
Так, что от чувств едва могу вздохнуть.

А знаешь, ты так принцем и остался
В моих мечтах, а я - девчонкой той...
Пусть от меня тогда ты отказался...
Но для меня ты навсегда лишь мой!!!


Рецензии