Бог всемилостив

Бог всемилостив!Спасибо,
Что послал мне благодать:
Сквозь слезу смогла с улыбкой
Боль и радость испытать.

Бог всемилостив!Прекрасно,
Что мне дочь с небес послал!
Я скиталась не напрасно,
И начало всех начал

С первым криком от рожденья
В дар от Бога приняла!
В это светлое мгновенье
Вознеслась моя душа...

Бог всемилостив!он щедро
Преподнёс мне в руки свет!
Ночью мучалась не тщетно:
Вскоре новый человек

Увидал меня впервые,
Удивлений не тая...
Ярослава-её имя!
Это доченька моя!...


Рецензии
Какое красивое стихотворение!!!

Настя Счастливая   13.04.2015 20:36     Заявить о нарушении
Настя,спасибо Вам!Рада,что понравилось.

Наталья Черлова-Новокшонова   13.04.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.