Душа моя - ты радужный рассвет

Душа моя - ты радужный рассвет,
Горящий над бескрайнею Землей.
Ты - отголосок Вечности немой,
И напоивший Землю Солнца Свет,

Вселенский теплый, нежный ветерок...
Ты, как родник, что может напоить,
Как утро, пробудившее творить,
И Жизни Воскресающий Поток.

Ты - Связь моя Великая с Творцом,
Венец Творений, Красота Его.
Мне для себя не нужно ничего.
Я лишь хочу Тебя не позабыть. 


Рецензии