Мука рассыпана не ложкой...

Мука рассыпана не ложкой,
Рукой просеяна в слои...
Последний штрих, еще немножко
И мерзлою водой разбавить
Ледяные дни...
И чашку, грызть,
Ее не выпить...
Она застыла, как моя слеза
Так неожиданно  и мертво
Зима на сердце снегом прилегла...

01.06.2013 г.


Рецензии