Кажется вместе на поле рядом...

Кажется вместе на поле рядом,
Кажется  пели в пестрых нарядах.

Кружится ветер с охапкой снов,
Кружится запах  от полевых цветов.

Пахнется ночью и древним мхом,
Пахнется силой самой земной!

Сбудется все из хороших дней,
Сбудется и для тебя поверь!

Живется сложно но это пусть
Живется! Вот и пришел июнь...

01.06.2013г.


Рецензии