Берег мечты

Нас судьба то сводит, то разводит,
И не важно, где мы в этот миг,
И одеты ли мы по погоде,
Слышен ли кому душевный крик.
Только всем нам хочется добраться
До своей мечты, зовущей нас.
Главное, в пути не затеряться
И себя не потерять, не ровен час.
Пусть штормит порою и бросает
Жизнь на рифы. Нет других путей.
Ваш корабль вы ведёте сами
В океане жизненных страстей.
Я желаю каждому причалить
К берегу надежды и любви.
И тогда улягутся печали,
И судьба вас снова удивит!

сентябрь 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.