У королевства в зеленой долине...

У королевства
в зеленой  долине,
В святая-святых,
У истока любви
Стоял старый принц ,
Печальный,
Но милый,
Стоял и молчал,
Вздыхая все запахи
Черной земли.
Всерьез
Не скучал,
в том не было прока,
О чем- то жалел,
О чем- то молчал...
Он старый, и новый !
Не одинокий!
Ромашку
Сорвал,
В одуванчике
нету толка!
И лепесток  гадая
легко оторвал...

01.06.2013 г.


Рецензии