Я мамам отдыхать желаю чаще...

Решила отдохнуть я в кои-веки
и сделать в подработках перерыв.
Ведь мы ж ВО-ПЕРВЫХ - ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ! -
А труженники только ВО-ВТОРЫХ...

Нельзя все деньги заработать в мире!
Да и здоровье значимо важней...
Я из шести оставила... четыре... :-)
Уже намного легче мне, ей-ей!!! :-)

Работаю лишь там, где уважают
и ценят труд не менее, чем свой...
А всё, что напрягает, раздражает -
ДОЛОЙ, ДОЛОЙ, ДОЛОЙ, ДОЛОЙ, ДОЛОЙ...:-)

Как можно больше в жизни позитива,
улыбок и приятностей с лихвой!
А всё, что и чванливо, и спесиво -
ДОЛОЙ, ДОЛОЙ, ДОЛОЙ, ДОЛОЙ, ДОЛОЙ...:-)

Нисколько подработка не позорна -
когда на благо детям, так сказать...
но маму не должна она, бесспорно,
как гриб ножом усталостью срезать...:-)

Когда у мам глаза сияют светом
волшебным, дух не сломлен, а силён;
когда хватает времени на деток -
всем этим тыл семейный укреплён.

Я мамам отдыхать желаю чаще -
вернув своё внимание в семью...
Быть любящей и нежной - НАСТОЯЩЕЙ,
так просто... коль не слишком устаю...
:-) :-) :-)


Рецензии