Судьба

Красные, огромные машины,
Не пойдут, за нами как всегда!
Мы с тобой -живем, и жили!
И от этого,уйти нам не куда!

И будем мы гулять по парку,
Цветы он будет мне сейчас дарить!
Но ты не думала о скорой правде,
Уже на днях , ты будешь их ловить.

Будете стоять , в огромном зале
Говорить:"Как свадьбу я хочу..."
Но одна лишь сможет победить свою судьбу!
Будете тулиться вы с друг-другом.
Говорить:"Подвиньтесь, не одна!"
Но в конце , получит девушка букетик!
Не ожидав, что будет все вот-так!

Судьбу, не думайте хмурить, поверьте,
Ведь выигрывает жизнь-она!!!


Рецензии